ASV Nachwuchs gewinnt den Pokal

Mit 73 Punkten konnte der ASV Schorndorf als Ausrichter des 4. Richard Teufel Turniers den 1. Platz in der Vereinswertung belegen, vor dem KV Stuttgart (65Pt.) und dem SVH Königsbronn (60Pt.) Der SV Ebersbach wurde vierter (51Pt) vor dem SC Korb die den 5. Platz mit (46 Pt.) und der ASV Schlichten den siebten Platz mit ( 35Pt.) belegten. Da alle drei ersten Vereine über 7 Titelträger und fast identische zweit und dritt Platzierte Nachwuchsringer aufwiesen, entschieden dann die Punkte der 4. bis 6. Platzierten zum Gesamterfolg für den ASV Schorndorf. Der einzige Wermutstropfen im Pokal war die etwas enttäuschende Teilnehmerzahl von 128 Sportlern, nach 180 Meldungen. Dennoch waren die Jugendleitung um Christina Kusche voll des Lobes über den reibungslosen Ablauf des Turniers und den Einsatz der vielen Helfer. Auch die Jugendtrainer Mikhail Arodz, Paul Schäfer und Pouria Taherkani waren begeistert im Einsatz um ihre 16 Schüler zu betreuen. Matthias Teufel, der wieder als Hallensprecher überzeugte, konnte dann um 16.30 Uhr die Siegerehrung vornehmen. Die sieben Titelträger sind: Anatoli Schlee, Ben Sutter, Sinan Oral, Simon Braun, Felix Teufel, Dominik Sigle und Alexander Peil. Jeweils zweite wurden Paul Jonas Sigle und Alexander Schlee. Den dritten Platz sicherten sich Kemal Korkmaz, Robin Haberhauer und Anton Moser. Vierter wurden Leon Steinfeld und Arne Bürkle. Im Zwillingsbruder Duell um den 5. Platz konnte sich Devis mit einem Sieg gegen Samuel Balint durchsetzen. Der ASV konnte sich somit an seinem 111 Geburtstag auch an dem Jubiläum von zwei schaffenden Mitgliedern erfreuen. Hans Kern der als Vereins Chronist und AH Trainer immer noch drei mal in der Woche tätig ist feierte sein 50 jähriges-Jubiläum, und Jürgen Morbitzer, der als Aufbauchef bei allen Heimkämpfen, Turnieren und Scho-Wo`s seit vielen Jahren das Sagen hat feierte sein 40 jähriges ASV Vereins Jubiläum.

Keine Kommentare zu "ASV Nachwuchs gewinnt den Pokal"